"Black Cab" - Niagara Peninsula - Vin Canadien
  • "Black Cab" - Niagara Peninsula - Vin Canadien
  • "Black Cab" - Niagara Peninsula - Vin Canadien

"Black Cab" - Niagara Peninsula

"Black Cab" - Niagara Peninsula

15,00 €
TTC

Vin rouge (Cabernet/Baco) - Appellation Niagara Peninsula

Domaine/Producteur : Lakeview Cellars, Diamond Estates (Niagara-On-The-Lake, Ontario, Canada)

Millésime : 2015

Alcool : 12,5%

Contenance : 750 ml

Quantité

 

Site sécurisé

 

Livraison rapide et sûre

 

Satisfait ou remboursé

Black Cab est le vin signature du domaine Eastell, élaboré à partir de cépages bien cultivés dans le climat frais de l’Ontario: le baco noir et le cabernet. Ce mélange unique présente des notes riches de cerise noire, de cassis et de canneberge avec une pointe de fumée et de vanille au nez. La bouche résonne avec des notes de mûres fraîchement broyées et une légère note de chocolat sur la finale persistante. Le Baco est un cépage délaissé en France, car trop précoce pour le climat. Il est néanmoins encore utilisé pour l'armagnac car il distille très bien. Dans le BlackCab, il apporte une touche substantielle de fruit au cabernet.

La région de Niagara, au Sud de Toronto, est un des rares micro-climats canadiens qui permettent de produire des vins de qualité avec des vignes Vitis Vinifera originaires d'Europe.

Suggestion culinaire: Associez le Black Cab à une variété de plats pour barbecue, tels que des hamburgers simples ou des steaks T-bone assaisonnés de grains de poivre. Cela va aussi très bien avec la soirée pizza!

Fiche technique

Cépage
Cabernet Franc 55% - Baco Noir 35% - Cabernet Sauvigon 10%
Millésime
2015
Couleur
Rouge
Alcool
12,5%
Contenance
750ml

Produits associés